Paradise,等待你的踏入

在其他服务器玩过「空岛生存」?No,No,No!这并不是系统自动分配的「一个人一个岛」的模式。等等,你是说那个叫「天域」的Mod?No!进入这个世界并不需要Mod!这是一个真正的独立世界,除了整个世界都由空岛构成,它和主世界无异。生物群系散布在每个浮空岛,每个岛都拥有一个甚至多个生物群系。空岛越大,拥有的生物群系就有可能越多。你可以把这个世界当做「空岛生存」来玩,选择一个浮岛来建立自己的家园。也可以像主世界一样,搭起空岛与空岛之间的桥梁,去探访别人的家园,去探索整个世界!

空岛与原版生物群系的完美结合:

「蘑菇岛」

我们将原版游戏中的「蘑菇岛」生物群系添加到了「天堂世界」里。改变了蘑菇的生成形状及大小,增加了生成概率,同时配合空岛地形环境,为你带来了全新的视觉冲击。

「热带雨林」

是的,不仅仅「蘑菇岛」的改变会带来视觉冲击,「热带雨林」生物群系的加入也给人带来了惊喜!空岛之上的热带雨林宏伟壮观,再加入流水的效果,让水顺着浮空岛流下形成瀑布,成为了天堂的一道经典风景。

「针叶林雪地」

冬阳底下,树叶上的雪融化、掉落在地面上反射出阳光的温暖。在天堂的冰雪世界中,宁静的针叶林里,狼红着眼睛注视着它前方正在悠闲吃草的羊。鸡悠闲的散着步,俯视着空岛的下方。而所有的这一切,也正映射在你的眼眸里。

The End