全新的地狱即将到来(Coming Soon)

夏至未至,下界已来。全新的地形和生物群系,让你重新探索这块你曾经熟悉的地方。新的下界,正在赶来的路上!

全新且更加真实的主世界地貌环境(Coming Soon)

新地形比起原版地形更加逼真的模拟真实环境,更多的生物群系,更磅礴宏伟。它将重新激发你那颗爱探索的心!

全新的独立世界:天堂!

这是一个独立于主世界的空岛世界,这个世界是如此的安静、空灵。尚未被尘世洗礼过的它,安静的漂浮在云海之上。在这里你会找到你生命的赞歌。

刺激且富有挑战的怪物生成机制

基于原版,但高于原版。原版游戏中的物品和生物也可以变成怪物。这并不是简单的怪物强化,而是面对全新的史诗级怪物挑战。

骰子家具:家里不再单调

令人眼前一亮的家具装饰品,会让人难以置信在原版MC里可以看到如此精致独特的仿真家具。骰子家具将原版MC的装饰体验提升到了一个全新的高度。

载具:全新的交通体验(Coming Soon)

早已经玩腻了原版MC里面的矿车了么?超现实交通载具现已加入豪华午餐!丰富的载具品种让你不再感到腻烦。驾驶汽车飞驰大地,驱动潜艇畅游海洋。

更多的特性正在赶来的路上...